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Iniziative

è arrivato il Prosciutto da Cinta Senese

Il taglio del nostro primo prosciutto da Cinta Senese non poteva che essere affidato ai migliori chef toscani: la mano straordinaria di Andrea Campani chef di Osteria del Borro di San Giustino Valdarno e Andrea Perini, chef del ristorante Borgo i Vicelli di Bagno a Ripoli; eccoli all’opera nel nostro laboratorio: enjoy!
Andrea Perini

TASTE 2022

Taste è tornato!
Siamo stati felici di accogliere i clienti storici e incontrare nuovi visitatori nella splendida location di Fortezza da Basso. Alto gradimento per le novità presentate: il nostro Prosciutto di Cinta Senese e il pollo con pistacchio e tartufo.

mai ferme

Nel nostro laboratorio abbiamo appena seguito un corso con i massimi esperti dei prontocuoci, i piatti squisiti pronti in pochi minuti. più scelta, più resa estetica, zero possibilità di brutte figure: noi prepariamo, voi cuocete e in un attimo è in tavola.


sempre gourmet

Torneranno presto gli appuntamenti con i grandi chef che utilizzano i prodotti Mannori: per non perdervi le dirette, seguiteci su