INDICAZIONE-GEOGRAFICA-PROTETTA-MANNORI-SALUMI

Iniziative

arriva 'Il Magro' ed è subito successo

Curiosità ed entusiasmo hanno accolto a TASTE 2023 ‘IL Magro’, il nuovo prodotto Mannori. ecco che cosa scrive di noi il Tirreno! Felicissime e grate a tutti coloro che l’hanno apprezzato!

made in Tuscany, la mortadella di Prato IGP

In crescita costante la richiesta di prodotti DOP e IGP Made in Tuscany . Dopo il vino, il valore dei prodotti a Indicazione Geografica della regione si concentra soprattutto nei comparti di formaggio, prodotti a base di carne, olio di oliva.. Tra questi, la famosa Mortadella di Prato IGP, tipica di Prato. La visita al Salumificio Mannori. Articolo completo su Travel Wine Magazine.

è arrivato il Prosciutto da Cinta Senese

Il taglio del nostro primo prosciutto da Cinta Senese non poteva che essere affidato ai migliori chef toscani: la mano straordinaria di Andrea Campani chef di Osteria del Borro di San Giustino Valdarno e Andrea Perini, chef del ristorante Borgo i Vicelli di Bagno a Ripoli; eccoli all’opera nel nostro laboratorio: enjoy!
Andrea Perini

TASTE 2022

Taste è tornato!
Siamo stati felici di accogliere i clienti storici e incontrare nuovi visitatori nella splendida location di Fortezza da Basso. Alto gradimento per le novità presentate: il nostro Prosciutto di Cinta Senese e il pollo con pistacchio e tartufo.

mai ferme

Nel nostro laboratorio abbiamo appena seguito un corso con i massimi esperti dei prontocuoci, i piatti squisiti pronti in pochi minuti. più scelta, più resa estetica, zero possibilità di brutte figure: noi prepariamo, voi cuocete e in un attimo è in tavola.


sempre gourmet

Torneranno presto gli appuntamenti con i grandi chef che utilizzano i prodotti Mannori: per non perdervi le dirette, seguiteci su